Política de Privacidade

Política de Privacidade

FIPH Imobiliária, Lda com sede na Av. S. Lourenço da Barrosa(V6), Edifício Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, é detentora do presente website. A utilização do fiph.com.pt reconhece os termos e condições gerais abaixo enumerados e descritos. A sua aceitação é absolutamente indispensável à utilização dos serviços e informações aqui prestados. Caso não concorde com os mesmos, deverá cessar imediatamente a utilização deste Website.

 

FIPH Imobiliária, Lda não tem infra-estrutura própria de servidores contratando por intermédio da empresa Moonshapes - Design & New Media Lda, servidores dedicados ao Data Center CLARANET SOHO, S.A para garantir o serviço de alojamento do seu website.

Conheça as garantias e políticas do nosso fornecedor de alojamento CLARANET SOHO, S.A:

Condições: https://www.dominios.pt/sobre/condicoes

Datacenter e certificações: https://www.dominios.pt/datacenter

Política de utilização aceitável: https://www.dominios.pt/sobre/pua

 

FIPH Imobiliária, Lda reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais serão aplicadas às actividades e dados colectados no futuro. De acordo com a Lei de Protecção de Dados, o Cliente ou Usuário pode entrar em contacto com a FIPH Imobiliária, Lda em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou alterar, corrigir ou excluir seus dados pessoais.

 

fiph.com.pt é um serviço online com o objetivo de distribuir informação sobre imóveis aptos a venda, arrendamento, permuta ou trespasse bem como divulgar e promover as respetivas características e condições dos mesmos incluindo o respetivo preço.

A FIPH Imobiliária Lda reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar, eliminar, parcial ou totalmente, os presentes Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade. Garantindo, em qualquer circunstância, a qualidade, segurança, legalidade, veracidade e exatidão das informações dos respetivos imóveis e ofertas no website publicados. O utilizador deve consultar periodicamente a página destes Termos e condições de utilização e Política de Privacidade para confirmar se foram efetuadas quaisquer atualizações ou alterações. Caso não concorde com alguma destas não deve utilizar o presente Website.

 

Utilização do Website

Este Website, ou qualquer um dos nossos serviços, não deverá ser utilizado:

 

Por qualquer razão ou finalidade que seja ilegal, difamatória, ofensiva, prejudicial, abusiva, invasiva da privacidade de outrem ou censurável;

De forma que possa prejudicar ou interromper este Website ou qualquer um dos nossos serviços, ou a utilização pacífica por parte de outros utilizadores;

Para transmitir vírus ou outra codificação maliciosa que possam danificar ou perturbar equipamento ou sistema informático (hardware ou software) ou equipamento de telecomunicações;

De forma que possa ofender outrem ou prejudicar a FIPH Imobiliária Lda, designadamente, enviar ou disponibilizar qualquer conteúdo ilegal, falso, enganoso, ameaçador, maldoso, abusivo, difamatório, injurioso, invasivo da privacidade, prejudicial ou ainda que possa afetar negativamente a imagem ou atividade da FIPH Imobiliária Lda;

Para promover qualquer tipo de atividade comercial, ou enviar ou disponibilizar informação ou conteúdos que pertencem a terceiros e que não tem o direito de utilizar, como, por exemplo, conteúdos protegidos por direitos de autor de terceiros ou conteúdos que contenham dados pessoais de terceiros.

 

Em geral, o Utilizador deve utilizar o Website de forma responsável, prudente e cuidadosa, não devendo perturbar ou danificar a continuidade ou integridade do mesmo.

 

A FIPH Imobiliária Lda não é responsável por quaisquer danos diretos, indiretos e ou negligentes decorrente do uso da informação contida neste Website ou do próprio Website bem como da conduta prejudicial ou perturbadora do Utilizador.

 

Informações e conteúdos deste website

Todos os conteúdos e informações publicados no presente website são da responsabilidade da FIPH Imobiliária Lda que zela pela veracidade e transparência dos mesmos. Esforçando-se para oferecer informações úteis, atualizadas e ajustadas à realidade.

À FIPH Imobiliária Lda está reservado o direito de mover, alterar, excluir o Website, ou conteúdo do mesmo (incluindo o conteúdo de utilizadores registados, se o caso), a qualquer momento e por qualquer motivo. Deve, portanto, manter uma cópia de qualquer conteúdo que enviar para o Website, que deseje manter. Depois de ter carregado o conteúdo, pode optar por excluir o conteúdo a qualquer momento.

Caso deseje reportar as suas preocupações relativas a qualquer conteúdo disponível neste site, por favor, envie um e-mail diretamente para comercial@fiph.com.pt.

Registo de dados

É permitido o registo de dados de todos os utilizadores interessados em receber informações ou marcar uma visita sobre determinado imóvel ou serviço aqui anunciado e publicado.

O registo ou preenchimento de formulários são gratuitos.

Para se registar como utilizador interessado em determinada oferta, imóvel ou serviço deve preencher o formulário e selecionar o pretendido: marcação de visita ou pedido de informação.

A FIPH Imobiliária Lda não endossa quaisquer Sites vinculados ou os produtos/serviços que são fornecidos nesses Sites. Os conteúdos nos sites vinculados podem mudar ao longo do tempo. Recomenda-se a verificação dos termos e políticas dos Sites vinculados.

 

A Nossa Responsabilidade e Contactos

A FIPH Imobiliária Lda não é responsável, por perdas ou danos diretos, indiretos ou específicos ou quaisquer outras consequências provenientes do acesso ou utilização deste Website, nem de qualquer informação no mesmo contida. Não obstante, estamos disponíveis para discutir com o utilizador as implicações de qualquer questão que venha a surgir, devendo contactar-nos através do nosso site em fiph.com.pt (contactos), através da morada Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), Edifício Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, dos nossos telefones 933 222 111 ou 282 034 785, ou ainda através do endereço de email comercial@fiph.com.pt.

 

Ao aceder à nossa área de contacto, o utilizador estará a aceitar que a informação que nos presta, através desse contacto, passará a ser detida pela FIPH Imobiliária, Lda, que a poderá utilizar nos termos que entender mais adequados, não havendo lugar, em situação alguma, a qualquer direito ou pagamento a seu favor por essa utilização.

 

Até ao limite máximo permitido por lei, todas as garantias, explícitas ou implícitas, encargos ou avais, representações e outros termos e condições de qualquer tipo relacionada com este Website ou matéria não contida nestes Termos e Condições estão expressamente excluídas.

 

Nada nestes Termos de Utilização exclui, restringe ou modifica qualquer direito ou recurso, ou quaisquer garantias, ou outro termo ou condição, implícita ou impostas por qualquer legislação que não possam ser legalmente excluídas ou limitadas. Isso pode incluir a legislação referente aos direitos do Consumidor, em território Português, que contém garantias que protegem os Consumidores de bens e serviços em determinadas circunstâncias.

 

Apesar de desenvolvermos as correspondentes ações para manter este Website livre de vírus informáticos ou outra codificação danosa, não podemos garantir que este seja o caso. Deverá, portanto, utilizar um software de segurança, atualizado a todo o tempo, para proteger o seu computador de tais softwares maliciosos.

 

Apesar de desenvolvermos todos os esforços comerciais razoáveis para manter este Website disponível, não garantimos que o mesmo esteja acessível ou disponível numa base temporal constante ou que o acesso não seja interrompido ou isento de erros.

 

A FIPH Imobiliária Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Respeita a privacidade de todos os utilizadores e compromete-se em proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor.

 

Todos os utilizadores podem navegar neste website sem a obrigatoriedade de efetuar ou submeter qualquer registo de dados. Quando submete os seus dados, caso pretenda receber novidades, campanhas ou outros associados a imóveis ou aos nossos serviços além das comunicações comerciais por si solicitadas pedimos que concorde com o envio da mesma.

 

O fornecimento de dados pessoais apenas é necessário no caso de pretender efetuar uma marcação de visita, um pedido de informações ou pedido de contacto e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do email comercial@fiph.com.pt ou clicando no link de cessação da subscrição, na parte inferior do e-mail.

 

Registo de dados

Recolhemos informação pessoal, via o preenchimento voluntário dos devidos formulários dispostos para marcação de visitas, pedidos de informações sobre imóveis ou serviços e pedidos de contacto.

 

Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever informações grátis, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto.

 

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

 

 

Dados recolhidos automaticamente

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

 

Retenção de dados

Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver ativa, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis. Apenas serão recolhidas informações adicionais acerca do utilizador para além das mencionadas acima para efeitos contratuais adjacentes à atividade de mediação imobiliária.

 

Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, praticada na FIPH Imobiliária, Lda, contacte-nos através do e-mail comercial@fiph.com.pt, ou utilize o seguinte endereço postal: Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), Edifício Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão. Fornecer-lhe-emos uma cópia dos dados pessoais que dispomos sobre si num prazo máximo de 40 dias, a contar do seu pedido feito para este site; para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

 

Revelação e escolha do visitante

O utilizador poderá cessar a subscrição do seu registo a qualquer momento, sendo este um processo simples. Ao disponibilizar os seus dados pessoais no início, fornecemos-lhe os procedimentos para o seu cancelamento, quer através de um link, quer através da disponibilização de um endereço de e-mail comercial@fiph.com.pt. Ao disponibilizarmos os dados pessoais do utilizador para propósitos diferentes dos indicados, oferecemos a oportunidade ao utilizador de dar a sua autorização prévia.

 

Política de Cookies

 

O que são cookies?

 

"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador, retendo apenas informações relacionadas às suas preferências, não incluindo seus dados pessoais.

 

O que são cookies para?

 

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações dos seus sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipo de cookies usamos?

 

Existem dois grupos de cookies que podem ser usados:

 

Cookies permanentes: são cookies que são armazenados no nível do navegador em seus dispositivos de acesso (PC, celular e tablet) e são usados ​​sempre que você visita um de nossos sites novamente. Eles geralmente são usados ​​para direcionar a navegação para os interesses do usuário, permitindo-nos fornecer um serviço mais personalizado.

 

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até que você saia do site. As informações obtidas por esses cookies servem para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.

 

Para que fins usamos cookies?

 

Cookies estritamente necessários

 

Eles permitem que você navegue pelo site e use seus aplicativos, bem como acesse áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos.

 

Cookies analíticos

 

Eles são usados ​​anonimamente para fins de criação e análise de estatísticas, a fim de melhorar o funcionamento do site.

 

Cookies Funcionais

 

Eles mantêm as preferências do usuário para uso do site, portanto, você não precisa reconfigurar o site sempre que visitar.

 

Cookies de terceiros

 

Meça o sucesso dos aplicativos e a eficácia da publicidade de terceiros. Eles também podem ser usados ​​para personalizar um widget com dados do usuário.

 

 

 

 

Cookies de publicidade

 

Eles personalizam a publicidade de acordo com os interesses de cada usuário, a fim de personalizar as campanhas publicitárias levando em conta os gostos dos usuários, além de limitar o número de vezes que veem o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da publicidade. a organização do site.

 

Como você pode gerenciar cookies?

 

Todos os navegadores permitem que o usuário aceite, rejeite ou exclua cookies, especialmente selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. Você pode definir cookies no menu "Opções" ou "Preferências" do seu navegador.

 

Observe, no entanto, que, ao desativar os cookies, você pode impedir que alguns serviços da Web funcionem corretamente, afetando, em parte ou totalmente, a navegação no site.

 

Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados, apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas

 

O processamento informatizado dos dados recolhidos por FIPH Imobiliária, Lda é feito em conformidade com a Lei nº. 67/98 de 26 de Outubro, sobre a protecção de dados pessoais.  A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt. Este website encontra-se em conformidade com a legislação nacional e comunitária. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste website.

 

FIPH Imobiliária, Lda garante elevados níveis de segurança e protecção de dados pessoais, cuidando da protecção dos dados pessoais disponibilizados pelos seus Clientes e / ou Utilizadores, contra a sua eventual utilização indevida ou contra o acesso não autorizado.

 

RESOLUÇÃO ALTERNATIVA DE LETÍGIOS

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa

http://www.centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral

http://www.triave.pt

CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)

http://www.ciab.pt/pt

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

https://www.cniacc.pt/pt/

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra

http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve

http://www.consumoalgarve.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto

http://www.cicap.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira

https://www.madeira.gov.pt/cacc

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt